DOLCE FREDDO AL CAFFE’

 INGREDIENTI :

1 lt di panna fresca

200 g di zucchero a velo

biscotti secchi

1 tazza di caffè ristretto zuccherato

 


PREPARAZIONE :


Montare la panna con lo zucchero a velo. Prendere una tortiera a cerniera di 20 cm di diametro, rivestirla con pellicola e coprire il fondo con i biscotti bagnati nel caffè. Alternare uno strato di panna montata con uno di biscotti e così via terminando con i biscotti, tenere da parte in frigo la panna rimasta. Coprire la tortiera con la pellicola e mettere in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire rovesciare il dolce sopra un piatto da portata e coprire la superficie con la panna montata rimasta. Servire subito.DOLCE , CAFFE' , BISCOTTI

DOLCE FREDDO AL CAFFE’ultima modifica: 2012-03-31T19:35:30+00:00da annaki1
Reposta per primo quest’articolo