MASCHERA PER IL VISO AL CIOCCOLATO

  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 cucchiai di Ghassoul
  • 1 cucchiaio di Talco
  • 1 cucchiaio di Glicerina
  • 1 cucchiaio di Burro di Cacao
  • 2 gocce di oe di Menta Piperita
  • Infuso di Semi di Lino


Preparate l’infuso di semi di lino, prendete un pentolino e mettete due cucchiai di semi in acqua, mettetene abbastanza in modo che il risultato venga abbastanza liquido.

In una ciotolina mescolate il cacao, il ghassoul e il talco, nel frattempo sciogliete il burro di cacao a bagno maria. Poi aggiungete al mix di polveri il burro di cacao fuso, la glicerina, lamenta piperita e un cucchiaio di infuso di semi di lino, mescolate bene con una spatolina.

Applicate la maschera sul viso, lasciatela per una mezz’oretta e poi sciacquatela con l’acqua tiepida aiutandovi con il cotone. Quella che resta potete conservarla in frigorifero ed usarla entro una settimana.  

MASCHERA PER IL VISO AL CIOCCOLATOultima modifica: 2012-05-31T23:08:53+00:00da annaki1
Reposta per primo quest’articolo