INSALATA DI RISO PROSCIUTTO E MELONE

Insalata di riso con prosciutto e melone

– Ingredienti (per 4): 300 gr di riso, 400 gr di polpa di melone, 200 gr di prosciutto cotto a dadini, 100 gr di mozzarella, 3 cucchiai di erba cipollina tritata, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.

– Preparazione: lessare il riso in abbondante acqua salata per 12-15 minuti; scolare il riso e passarlo sotto l’acqua fredda in modo da fermarne la cottura al dente; tagliare a dadini la polpa di melone e la mozzarella; unire in una capiente terrina il melone, il prosciutto e l’erba cipollina; aggiungere il riso a pioggia; mescolare; unire la mozzarella; condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo; mescolare e servire.

FONTE:

answers.yahoo

INSALATA ,RISO , PROSCIUTTO , MELONE

INSALATA DI RISO PROSCIUTTO E MELONEultima modifica: 2012-06-19T18:54:58+02:00da annaki1
Reposta per primo quest’articolo